ANHVAEM
Postée il y a 11 jours
Au sein du restaurant vous aurez en charge :
- La plonge manuelle et sur machine
- Lavage/épluchage de fruits et légumes
- Dressage des plats
- Aide en salle (service, débarrassage des plats)
- Gestion des stocks (réception et vérification de la livraison)
Vous devrez faire preuve d'autonomie et d'organisation pour ce poste.
Vous serez en congés les samedis toute la journée et tous les dimanches matin.
Experience: 1 An(s) - sur même poste
Compétences: Techniques de dressage des plats,Plonge manuelle,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des plats culinaires,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle